GUTER GESCHMACK.
HANDWERK & TRADITION.
Je hochwertiger die Zutaten sind, desto leckerer wird das Ergebnis. Bei uns stehen wertvolle und ausgesuchte Rohstoffe im Vordergrund, die unsere Bäckermeister jeden Tag aufs Neue für Sie verarbeiten. Beste Qualität und optimale Frische sind dabei am wichtigsten. Wir verwenden für unser Bäckerei- und Konditorensortiment, so weit möglich, Rohstoffe von uns noch persönlich bekannten Lieferanten des Vertrauens. Die hohe Qualität der Rohstoffe gewährleistet einwandfreie Backwaren für eine gesunde Ernährung. Wir backen ausschließlich nach dem Bäcker Bachmeier Reinheitsgebot, mit den besten heimischen Rohstoffen, den besten Mehlen aus der Region und mit reinem Natursauerteig.
BIO & VEGAN.
Unsere BIO-Rohstoffe beziehen wir ausschließlich von zertifizierten Erzeugern. Unser BIO-Mehl stammt nur aus renommierten BIO-Mühlen, wie zum Beispiel Ökofranken eG.
BROT.
Gebacken wird mit natürlichen, unverfälschten Rohstoffen, bevorzugt aus der Region Rottal-Inn. Traditionsbewusst nur mit den Grundstoffen: Mehl, Wasser, Hefe und Salz.
LAUGENGEBÄCK & SEMMELN.
Wählen Sie aus unserem Standardsortiment und lassen Sie sich von unserer großen Auswahl überzeugen. Besser und geschmackvoller können Sie Ihren Gaumen nicht verwöhnen.
KONDITOREI.
Zum Kaffee am Nachmittag können wir Ihnen eine Reihe leckerer und saftiger Torten und Kuchen anbieten. Unsere Rezepte wurden zum Teil über Generationen weitergegeben und verfeinert. Vom luftigen Biskuitboden bis hin zur cremigen Füllung schmeckt bei uns alles selbstgemacht.
PLUNDERGEBÄCK.
Süß und fein in großer Vielfalt. Unser Plundergebäck gibt es von luftig, lockerem Rührteig bis hin zu Blätter- und Hefeteig mit cremigen Frucht- oder Nussfüllungen.
REGIONALE LIEFERANTEN.
Beste Qualität aus dem Rottal, nicht mehr, aber auch nicht weniger ist der Anspruch von Bäcker Bachmeier. Wir kennen unsere Rohstoff-Lieferanten noch persönlich.