FEINE BROTE.
AUS DEM NEUEN STEINOFEN.

Gebacken auf heißem Stein.

Backen wie früher, im modernen Steinofen. Gebacken auf heißem Stein erhält unser Brot einen unverbesserlichen Geschmack. Innen saftig und außen rösch – perfekte Brotqualität durch einen modernen Ofen, handwerkliches Können und langjährige Backtradition.
Im neuen Ofen backen wir aktuell drei unserer leckeren Brote, die alle handgeschöpften Sauerteig enthalten. Unser Bachmeier Urbrot, das ohne Hefe gebacken wird. Unser Roggenbrot, natürlich mit hohem Roggenanteil und unser Bauernbrot, das einige schmackhafte Brotgewürze wie Koriander oder Fenchel enthält.

Probieren Sie selbst und finden Sie Ihren Favoriten! Lassen Sie sich von einem hervorragenden Geschmack mit langjähriger Tradition überzeugen.

Brote aus dem neuen Steinofen: Bachmeier Urbrot, Bauernrbot, Roggenbrot
Von Hand gemacht und auf heißem Stein gebacken.