Kerndlspitzen

Weizengebäckstangen

Weizengebäckstangen mit 3% Kümmel

wesentliche Zutaten

Weizenmehl, Leinsamen, Dinkelweizenschrot, Kümmel, Sonnenblumenkerne

Nährwerte pro 100 g

Kohlenhydrate, resorbierbare: 49100 mg/100 g davon Zucker: 2300 mg/100 g Fett: 5900 mg/100 g davon gesättigte Fettsäuren: 800 mg/100 g Eiweiß (Protein): 10000 mg/100 g Energie (Kilojoule): 1269 kJ/100 g Energie (Kilokalorien): 301 kcal/100 g

Allergene

Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidesorten, Eiern, Schalenfrüchten, Sesam, Soja, Sellerie, Senf, Erdnüssen, Lupinen, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.

Angaben unter Vorbehalt von Rezepturumstellungen. Für eine aktuelle Auskunft wenden Sie sich bitte an unser Verkaufspersonal an unseren Bäckereitheken in den Filialen. Hier erhalten Sie auf Anfrage die Tagesaktuellen Angaben zu Zutaten und Allergenen.